2021年1月7日 星期四
您当前的位置:首页 » 最新资讯
“集善畅聊助残计划”落地天津,助力信息无障碍建设
2021-03-26 16:27来源:公益中国

2021年3月24日,中国残疾人福利基金会与杭州方得智能科技有限公司共同启动“集善畅聊”助残项目。杭州方得智能科技有限公司通过本次活动捐赠价值超过百万的“爱畅聊”无障碍通话助理,将陆续提供给十五个省市的特教学校聋人学生使用。

3月25日,在天津市残联及天津市残疾人福利基金会大力支持下,“集善畅聊助残项目”来到天津理工大学,为天津理工大学聋人工学院的100名听障学生捐赠“爱畅聊”无障碍通话助理并进行使用培训。

捐赠仪式上,杭州方得智能科技有限公司联合创始人王伟龙先生代表公司向天津市残疾人福利基金会及天津理工大学聋人工学院捐赠100套爱畅聊无障碍通话助理,天津市残疾人福利基金会秘书长王秋菊女士与天津理工大学聋人工学院党总支书记刘迎女士为杭州方得智能科技有限公司颁发荣誉证书和感谢信。

残疾人就业是促进残疾人社会融合的最好途径,“爱畅聊”无障碍通话助理在实现聋人学生信息交流无障碍的同时,更建立起了学生毕业后独立工作生活的能力和信心,为其就业创造了更多可能,从而实现个人价值与社会价值认同,助力听障人士共享美好新时代。

“让爱发声”系列公益活动自2020年9月从杭州启航,已陆续走入全国多个城市。本次“集善畅聊”助残项目的启动和落地标志着方得智能爱畅聊“让爱发声”系列公益活动升级到一个新的阶段。

方得智能携手中国残疾人福利基金会共同围绕科技赋能、助残就业的这个主题,共同搭建听障人士沟通无障碍和信息无障碍平台,优化信息交流无障碍环境,助力听障朋友们更好地学习、工作和生活,更高效地连接世界,推动社会多元融合,共同绘就科技助残同心圆。

编辑:蒋拖拖;审编:苒苒

【版权及免责声明】
1、凡本网来源注明“中国公益慈善网”(域名zggycs.cn)的所有文章和图片作品,版权均属于中国公益慈善网(zggycs.cn),未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国公益慈善网(zggycs.cn)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国公益慈善网zggycs.cn)”的文章和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:中国公益慈善网(zggycs.cn) 电话:QQ:307991540 电子邮件:307991540@qq.com